×

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo señalado en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de2013, Grupo Creativo Habla S.A.S., sociedad colombiana, debidamente constituida bajo lalegislación colombiana, domiciliada en Diagonal79 #15-159, Medellín, Colombia, con NIT900.514.489 - 9, con la cual se puede comunicar a través del correo electrónicohola@hablacreativo.comy al teléfono 448 02 27 (en adelante “Habla”) solicita suautorización para recolectar, almacenar, usar y circular sus datos personales para enviarmensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención, registro de la información enla Base de Datos de Habla, proveer los servicios ofrecidos en el sitio web y para las demásfinalidades señaladas en la política de protección de datos personales de Habla y en losTérminos y condiciones de View Inmobiliario, los cuales se encuentran a su disposiciónaccediendo a los siguientes enlaces: https://www.hablacreativo.com/politica-de-tratamiento-de-datos y https://www.hablacreativo.com/terminos-y-condiciones

Los datos personales que serán recolectados y tratados para las finalidades mencionadasanteriormente serán:

Nombres y apellidos. Tipo y número de identificación. Teléfonos fijos y celulares. Dirección de correo electrónico. Ciudad de residencia.

Usted como el titular de sus datos personales podrá acceder, conocer, actualizar y rectificardichos datos; ser informado sobre el tratamiento dado a los mismos y la autorización conque se cuenta para ello; presentar consultas y reclamos; revocar la autorización o solicitar lasupresión de sus datos, en los casos en que sea procedente de acuerdo con la normativavigente.

Habla pone a su disposición el siguiente correo: hola@hablacreativo.com para el ejerciciode sus derechos como titular de los datos personales.

Al autorizar el tratamiento de sus datos personales se presume también su aceptación yconocimiento de la política de tratamiento de datos personales de Habla, la cual, se reitera,se encuentra accediendo al siguiente link: https://www.hablacreativo.com/politica-de-tratamiento-de-datos